Война в Карабахе. О чем молчат федеральные СМИ | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Война в Карабахе. О чем молчат федеральные СМИ

Цель исламских террористических группировок в Азербайджане - не земли Карабаха, а мусульманский юг нашей Родины.

 

Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что по имеющейся в СВР информации, в зону конфликта Нагорного Карабаха активно подтягиваются наемники из воюющих на Ближнем Востоке международных террористических организаций, в частности, «Джабхат ан-Нусра»*, «Фиркат Хамза», «Султан Мурад» (запрещены в России), а также экстремистских курдских группировок. По оценкам СВР счет боевикам уже идет на тысячи.
Исторически так уже сложилось, что боевики «Джебхат ан-Нусра», «Фиркат аль-Хамза», «Султан Мурад» и прочих экстремистских террористических организаций (запрещенных в России) еще ни разу добровольно не покидали страну, в которой они начинали воевать, особенно если там есть нефть и газ. НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРИМЕРОВ. НИКОГДА!!!
Азербайджан может прощаться со своей независимостью, центр принятия решений смещается от официального Баку в сторону представителей радикальных исламких лидеров.
А что думают об этом россияне? А только то, о чем им рассказывают с экранов официальные сми. А этого мало, друзья!
Вы правда думаете, что военного диктатора Эрдогана с его манией величия установить турецко-исламский мировой порядок волнуют армянские огороды в Карабахе?))))
Турция, войдя в Азербайджан и заняв ведущие позиции совместно с радикальными исламистами в политической повестке Азербайджана, имеет в планах нечто иное — это мусульманское «подбрюшье России». Мусульманский мир юга России, а потом и выше и дальше, вскоре содрогнется от присутствия в паре десятков километров от Дагестана «офисов» радикальных исламистских группировок, против которых Россия воевала в Сирии, Ливии и Афганистане.
«Джебхат ан-Нусра», «Фиркат аль-Хамза», «Султан Мурад» (запрещены в России) мстить пришли не армянам, армянские баклажаны и виноград в Карабахе — за это наемники не воюют. Там готовится плацдарм для работы с югом России и эта проблема уже всерьез и надолго, вне зависимости от того, заключат перемирие в Карабахе через неделю, месяц или два…
А что российская власть? Ждем, пока гром грянет на нашей территории?

* — запрещенные в РФ группировки.

Pin It on Pinterest