Югослав вернулся в тюрьму, а американка продает дом с приведениями | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Югослав вернулся в тюрьму, а американка продает дом с приведениями

22.09.2021 В мире
В мире как обычно немало свежих новостей, порой в чём-то и необычных.

Начнем с коронавируса, так как эта тема касается всех стран и континентов.  Главный инфекционист США Энтони Фаучи выступил с неожиданным заявлением, что уже весной следующего года коронавирус перестанет распространяться. Вирус, тем не менее, мутирует, и пандемия методично начинается заново. В США, например, доминирует штамм Дельта. Зараженных при этом на 300% больше, чем в прошлом году. Смертность также увеличилась практически на 86%. Сбудется ли в такой пока неоптимистичной обстановке прогноз Фаучи? Пока верится с трудом.

Специалисты из Франции и Азии, пытающиеся найти источник возникновения вируса, вряд ли согласятся с Фаучи. Недавно они  нашли у летучих мышей, коронавирусы, имеющие практически такое же ДНК, как и тот, что спровоцировал возникновение пандемии. Именно эти вирусы, по их мнению, могут представлять в дальнейшем угрозу для всего человечества. Пока эксперты практически доказали, что вирус имеет природное происхождение и он не был создан в лаборатории.

Но вот 56-летнюю американку Мишель Белл мало интересует источник коронавируса. Коронавирус  есть и к этому она привыкла. Мишель пытается продать свой особняк, которым семья владеет уже шесть поколений. При этом она убеждена, что особняк буквально напичкан приведениями. Слухи об этом распространились уже за пределы штата. Всевозможные борцы с привидениями, экстрасенсы и прочие специалисты паранормальных явлений подтверждают, что в подвале дома действительно поселились призраки.  Кому захочется жить в нехорошем доме? Но Мишель просит за него всего 444 доллара.  Это число ангела, которое ей пришло во сне. Женщина устала от криков и громкого шороха. Интересно, как могут издавать звуки бестелесные создания? Но, желающих получить порцию адреналина хватает, и Мишель сдает им на ночь комнаты за 206 долларов.  А недавно она получила предложение от молодой пары, которая хочет приобрести особняк и открыть в нём заведение быстрого питания. Еду, судя по всему, действительно придется поглощать быстро под завывание приведений и затем делать ноги подальше от нехорошего дома.

Некий мужчина проживал в американском городе Кантоне и ничего не слышал о доме Мишель. Как-то он выпил и решил ограбить дом местной жительницы Стейси Стедман. Грабёж он начал с того, что для начала искупался в бассейне, рядом с которым забыл свои брюки.  Потом он увидел на столе недоеденную курицу и перекусил. Затем проследовал в ванную и зажёг там ароматические свечи. Вспомнив о грабеже, он стащил нижнее белье у сына хозяйки дома. После чего грабителя сморил внезапный сон, и он улегся отдохнуть. Весь кайф испортила хозяйка, которая, проснувшись, наткнулась в спальне для гостей на неизвестного храпящего мужчину. Сначала грабителя отправители в больницу, а затем обвинили в краже. Но хозяйку не так уж и интересует похищенное нижнее бельё, она никак не может понять почему в её доме оказался неизвестный мужик и куролесил всю ночь, но никто этого не заметил.

Другая криминальная история случилась в Австралии и была напрямую связана с коронавирусом. Югослав Дарко Десич Десич решил осесть в далёкой Австралии, где вскоре угодил за решетку почти на четыре года за нелегальное выращивание конопли. Было это еще в 1991 году. Сидеть ему надоело, и он сбежал из тюрьмы. Скрывался Десич в пригороде Сиднея, зарабатывая как придется. Но после пандемии с работой стало совсем плохо, жилья он лишился и ночевал на пляже. Не выдержав такой жизни, Десич отправился обратно в тюрьму, решив, что там хоть бесплатная еда и кровать обеспечены. У каждого есть право выбора. Бывший югослав теперь отсидит не только не отсиженный год, но и еще как минимум семь лет, которые ему положены за совершенный побег. Ну не чудак ли?

Брал бы пример с англичанина Уилл Лорда. Дожил он до 51 года рядом с древними кремниевыми шахтами. Он даже научился делать орудия из камня, как пещерные люди в неолите. Британец так втянулся в жизнь древних людей, что отказался от многих благ современного мира. Жить он стал в самодельной палатке в саду, решив, что это заменит ему пещеру древнего человека. Он сшил себе одежду из шкур убитых диких животных, а ест исключительно сырое мясо, добытое на охоте. Голову он украсил странным сооружением из костей, оставшихся от ужина. Всяко интересней, чем томиться в австралийской тюрьме.

Ещё один чудак живет в Индии. Девять лет назад он женился, но вскоре понял, что его жена – профессиональная скандалистка, заводившаяся из-за любого пустяка. Вместо того, чтобы приструнить обнаглевшую супругу, мужик занял выжидательную позицию в надежде, что дама образумится, но сам при этом превратился в тряпку, о которую остается только вытирать ноги. В конце концов он подал на развод, заявив, что жена имеет жесткий характер, он постоянно ощущал себя униженным и за время жизни с ней потерял больше 20 килограммов. Жена очень удивилась и сказала суду, что выполняла совершенно все супружеские обязанности, любила мужа, уважала его, но при этом взаимности не ощущала. Дама подала апелляцию на отмену развода, но суд просьбу отклонил. Придется женщине искать другую жертву, ну а ее бывший муж так и не понял, что, как заметил один американский писатель, скандал должен быть очень плохим, чтобы быть по-настоящему хорошим.

Не зря ведь на кольце царя Соломона было начертано про то, что всё проходит и это пройдёт. Вот настиг человека приступ уныния, загрустил он и окончательно зачах от безысходности. А всё потому, что ждал, когда по-соломоновски всё плохое отступит. Да так и не дождался. А стоит ли ждать? Нужно просто научиться жить так, чтобы не приходилось ничего и ни от кого ждать. С другой стороны, если есть чего ждать, то можно и подождать. Главное – не забыть чего ты ждал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest