Мнение: Памела Андерсон никакая не героиня, а всего лишь выдохшаяся апологетка России | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Мнение: Памела Андерсон никакая не героиня, а всего лишь выдохшаяся апологетка России

Вот уже три года, как мировое сообщество в истерике мечет икру, утверждая, что Трамп был марионеткой Путина.

Видео, которым поделилась Джордан Ул из «Media Matters» с участием горячей цыпочки Памелы Андерсон, ставшей заступницей и апологетом России, облетел он-лайн леворадикальные сообщества, наделав немало шуму.
«Левые» совсем не похвалили звезду «Спасателей Малибу» за то, что она раскритиковала Меган Маккейн*, которая встала на защиту «Второй Поправки»** и призывала к «бесплатной медицинской помощи для всех». Памела сделала это для того, чтобы назвать американские вооруженные силы угрозой «национальной безопасности», а также она считает Челси Мэннинг и Джулиана Ассанжа «героями».
Челси Мэннинг, которая была признана виновной в шпионаже, пришлось вернуться в тюрьму за отказ давать показания перед большим жюри против Ассанжа, основателя «WikiLeaks» и нового бойфренда Памелы. Ассанжу, который в настоящее время находится под стражей в Великобритании, предъявлено новое обвинение. Это произошло всего за неделю до того, как генеральный прокурор Уильям Барр опубликовал доклад Мюллера, в результате чего тесные связи Ассанжа с российским правительством снова оказались в центре внимания.
Консерваторы считают, что акцент на том, что сам президент Трамп вступил в сговор с российским правительством, был необоснованным. Однако, не смотря на это, американцев всё таки тревожат попытки России подорвать достижения демократии в США. В частности, их беспокоит роль Ассанжа при обмене взломанными данными с русскими. Если врагом №1 в этой «русской саге» является сам Путин, Ассанж вполне может быть вторым.
Это ясно демонстрирует отсутствие интеллектуальной устойчивости и последовательности у нынешних левых радикалов. Они должны были расхвалить Памелу Андерсон за защиту Ассанжа и нападки на американских военных. Надо было хотя бы сделать вид, что так «левые» заботятся о хороших отношениях с Россией. Наверное, им всё же стоит хоть немного поменять свои стандарты патриотизма, пожав ручки Памеле Андерсон, Ассанжу и, конечно, Путину, чтобы выиграть этот дешёвый блицкриг против Меган Маккейн.

*Меган Маккейн — американская обозреватель, автор, соведущий ток-шоу «The View» и телеканала «ABC News». Дочь кандидата в президенты 2008 года, сенатора США Джона Маккейна и Синди Маккейн

**Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.

Источник: «The Washington Examiner»/ Tiana Lowe

Pin It on Pinterest