Американский пророк об особой миссии России | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Американский пророк об особой миссии России

23.03.2022 В мире
Когда мир подходит к точке кипения, нередко вспоминают про предсказателей.

Их не так много – Нострадамус, Ванга, добавим к ним и американца Эдгара Кейси. Все они сошлись в одном – России уготована особая роль в жизни всего мира. Теперь про Кейси. Родился он в 1877 году в штате Кентуки в семье фермера. В 9 лет его отец, пытаясь научить сына уму-разуму, понял бессмысленность своего занятия и врезал тому по уху. Эдгар рухнул на пол и сквозь уходящее пространство до него донесся таинственный голос: «Если ты немного поспишь, мы сможем помочь тебе». После этого в нем проснулся редкий для лентяев дар: Эдгар заваливался спать и клал под подушку учебник, а утром он мог процитировать его наизусть от корки до корки. Впрочем, ума это ему не прибавило, и он стал понимать, что быть ему максимум середнячком по жизни. Но опять в дело вмешался случай: Эдгар заболел ларингитом, а вылечил его местный гипнотизёр.  С ним то он и заработал в связке. Суть компании такова: Кейси впадал в транс и выдавал коллеге советы по лечению пациента. Дело развивалось столь успешно, что целители перешли на заочную форму: достаточно было назвать имя больного и указать его местонахождение, а Кейси ставил диагноз и назначал лечение. Вскоре к Кейси стали обращаться больные со всей планеты. Даже более поздним подобным целителям Кашпировскому и Чумаку не снилась такая востребованность.

Как ни странно, будущий мистик был на редкость религиозным, почти каждый день он читал Библию, а также выступал в воскресных школах. А еще в нем открылся дар прорицателя. Он предсказывал даже войны, революции, мировые потрясения. В СССР он был под запретом, так как предсказал развал Союза и ликвидацию КПСС, лет за 50 до этого события. Ванга тоже говорила об этом, но ее не запрещали, так как вещала она очень обтекаемо и только после того, как пророчества сбывались, до всех доходил их смысл. Про Нострадамуса лучше промолчать, ведь привязать за уши любую его фразу – дело нехитрое. А вот Кейси говорил без напуска тумана, не в бровь, так в глаз. Вот, что он вещал о России. Во-первых, у неё будет особая миссия. И эта миссия будет мирной. Россия станет настолько авторитетной, что покорит весь мир без оружия.  Её миссия будет в том, чтобы изменить суть взаимоотношений между людьми. В людях накопилось слишком много эгоизма, материальных страстей, зависти, ненависти, грубых желаний и собственной исключительности. Будет создан новый миропорядок, основанный на доверии, честности, любви и милосердии. При этом мир будут спасать не российские власти, а сам народ. А вот мудрость народа будут основана на совмещении идей коммунизма и православной веры.

Кейси говорил и о страшной катастрофе, которую он увидел во сне. Хотя, он утверждал, что это был не сон, а его полет на корабле, который путешествовал во времени. Он видел через иллюминаторы руины городов и даже целых стран. Главные пострадавшие – США, Япония, Северная Европа, Лондон. Россия же будет единственным государством, которого не заденет катастрофа. А причиной катастрофы станет военный конфликт мирового значения. Во время конфликта будут затронуты тектонические плиты и это приведет к глобальным разрушениям.

А вот правящей мировой державой станет не Россия, а Китай, хотя, возможно, эти страны в будущем объединят свои силы и станут владеть общими территориями. США тоже не останется без дела, они вместе с Россией и Китаем займутся колонизацией ближайших космических планет. Но переселятся на них люди начнут только ближе к 3000 году.

А вот в недалеком будущем, по предсказанию Эдгара Кейси, Россия и США наладят добрые отношения. Инициатива будут исходить от России. Россияне и американцы будут совместно осваивать космос и  одинаковые денежные купюры. Юани? К власти в США придут другие люди, которые поймут, что не существует особой исключительности их страны и признают правду политики России. Этому будет способствовать и тот самый мировой катаклизм, когда Америка будет сильно нуждаться в помощи, и все политические распри отойдут на второй план.

Кейси умер в 1945 году. Считается, что последними его словами были эти: «Как же наш мир сейчас нуждается в Боге». Одной из главных идей пророка было то, что каждый будет жить ради каждого. Доживем ли до этого мы? Хочется верить.

Pin It on Pinterest