Адель Тавиль использует кризис с коронавирусом для занятий йогой | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Адель Тавиль использует кризис с коронавирусом для занятий йогой

ARCHIV - 11.04.2017, Berlin: Der Musiker Adel Tawil am Rande eines Interviews. (zu dpa: "Texte schreiben und Yoga: Adel Tawil erlebt Corona-Krise in Ägypten Foto: Britta Pedersen/dpa-Zentralbild/dpa +++ dpa-Bildfunk +++
Поп-звезда Адель Тавиль застрял в Египте. Он отправился в Египет, чтобы писать песни.

Для 41-летнего Тавиля, который стал известен широкой аудитории благодаря группе «Ich + Ich» («Я+Я»), ситуация была проще, чем для многих других немецких отдыхающих в Египте, потому что у него есть родственники, у которых он может остановиться.

«Вот почему важно, чтобы все отдыхающие приезжали сюда первыми, потому что отели закрывались,- сказал певец агентству dpa.- В настоящее время мы выясняем, когда мы сможем вернуться в Германию»».

Около 35 000 немцев по-прежнему находятся в Египте, и это, в основном, туристы. Если люди не могут вернуться на родину с помощью своих туроператоров,  то министерство иностранных дел  ФРГ позаботится об их возвращении  в Германию.

Теперь Тавиль, чей отец – родом из Египта, использует время для написания новых текстов. У него также была подписка на йогу в режиме онлайн, чтобы делать упражнения каждое утро.

«Сейчас самое время заняться тем, чем ты всегда хотел заниматься. Теперь ты можешь изучать пианино онлайн. На YouTube есть учебное пособие для всего», — отметил певец.

«В Египте никого нет на улицах, так как  здесь ввели комендантский час, — заявил Тавиль. -Так что теперь я собираюсь подождать и посмотреть, сможем ли мы когда-нибудь улететь».

Pin It on Pinterest