Бамбара, чуфара, лорики... | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Бамбара, чуфара, лорики…

То, что настоящий Дед Мороз живет в Кремле – знают даже киргизские школьники.

Семилетний школьник из Бишкека Рустам Ташматов не стал просить исполнения своих новогодних желаний у киргизского «снежного дедушки» Аяз Аты, проигнорировал он и Деда из Великого Устюга. Да и к своему президенту Таланту Мамытову обращаться не стал, тот ведь пока с приставкой И.о. Написал он Путину. А желания у него в духе времени: недавний детсадововец захотел акции «Газпрома» или «Роснефти», а еще тульский пряник.

Крекс, пекс, фекс. Крибле-крабле-бумс. Трах-тибидох. Бамбара, чуфара, лорики… Лови, пацан, подарки! Дед Мороз лично по поручению Кремля припёр их в Российский центр науки и культуры в Бишкеке. В мешке лежал тульский пряник, портрет Путина и термокружка. С акциями прокатили. Но зато похвалили за амбициозность и выразили надежду, что мальчишка сохранит интерес к нефтегазовой отрасли. Закончит школу и поступит в соответствующий ВУЗ. А чтобы Рустам хорошо учился, ему вручили «Большую универсальную школьную энциклопедию». Ребёнок этот, кстати, уже известен как активист движения «Жакшы Адамдар», то есть «Хорошие люди», а потому ему пожелали и удачной карьеры на политическом поприще.

За Рустама теперь можно быть спокойным. Будущее его предопределено: после школы сразу в Москву или в Питер изучать нефтегазовое дело. Затем членство в «Единой России». Ну а дальше – как знать, как знать. Просите, и дано будет вам. Главное – определитесь у кого и что просить.

 

 

Pin It on Pinterest