Толстой подсказал оппозиции про теоретика Шарпа | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Толстой подсказал оппозиции про теоретика Шарпа

Единороссы опять продемонстрировали своё неумение разговаривать с народом.

Началось с того, что соратник Навального Леонид Волков предложил 14 февраля ровно в 20:00 выйти во двор и 15 минут стоять с включенным на телефоне фонариком. Такая акция протеста в день влюбленных. Ну сказал и ладно. Как-то даже по- детски наивно. Но, после комментариев вице-спикера Госдумы Петра Толстого, многие наверняка начнут размахивать фонариками, хотя бы из принципа.

Единоросс, которому нравится быть во власти и обожествлять эту власть, мало того, что плохо воспитан, он еще и мыслями своими толком распоряжаться так и не научился. Иногда лучше промолчать, чтобы хотя бы выглядеть умным. В махании фонариками он разглядел попытку «мобилизации молодежи». Назвал всё это «цветной технологией Шарпа». А ещё это «калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации». Ему во всем кажутся сценарии «невоенного свержения власти».

Толстого дальше и вовсе понесло, дескать, России нужны национальная идеология и информационный суверенитет. «Не стоит лебезить перед диванно-фейсбучным меньшинством. Хватит защищаться! Надо идти вперед! Мы уже дважды подпускали захватчиков поближе к себе. Один раз гнали до Парижа, второй до Берлина. Сила в правде. Победа будет за нами», — разошёлся депутат.

И это народный избранник? Хотя, какова партия – таков и продукт её деятельности.

Pin It on Pinterest