Пенсионерки открыли бордель | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Пенсионерки открыли бордель

крутые бабки

В  Крыму этой осенью  прогремело громкое дело, работа  по которому идет до сих пор. Как стало известно правоохранительным органам,  две женщины  пожилого возраста  (1949 и 1951  годов рождения) решили буквально принять к  сведению совет премьера Дмитрия  Медведева «Денег нет, но вы держитесь»  и самим заняться  обеспечением  собственной достойной  старости.

Оценив  ситуацию и то, что  финансовой  поддержки  от государства  в размере пенсии в 14 тысяч  рублей им  явно не  хватит на нормальную жизнь,  две  пожилые  крымчанки решили помочь себе собственными силами,  заодно и других обеспечив рабочими  местами. Правда, работа  была специфическая —  две бабушки решили открыть ни много ни мало  бордель. С  приходом  российской  власти в Крым  все (или почти все) заведения такого рода, успешно функционировавшие  в Крыму при  власти украинской, были закрыты и  ликвидированы, поэтому  в  2015  году  работа на данной ниве оказалась непаханным  полем. Две  пенсионерки  решили продать собственные квартиры, стоимость которых тогда как раз изрядно подскочила, и  приобрести  у одного из пансионатов  цокольный  этаж в долгосрочную аренду. Владелец помещения был только рад сдать эту не нужную  ему и не приносящую выгоды  территорию, а  предприимчивые бабушки быстро  сделали там  хороший ремонт, построили  выделенный  вход, чтобы их работа не мешала  отдыхающим  в пансионате и не привлекала  внимание владельца, и дело пошло.

По оценкам экспертов из правоохранительных органов, за три года, с осени 2015  по осень 2018 года,  бабушки заработали более  90  миллионов рублей! Успешный бизнес  процветал бы и дальше,  пожалуй, если бы не то, что бабульки-сутенеры  решили вдруг  задержать «девочкам» зарплату  за  уже  отработанный  период. Сотрудницы  сего специфического заведения терпеливо ждали три месяца, принимая  обещания  вот-вот выплатить  зарплату,  но  когда  обе деловые бабули просто перестали выходить на связь…обратились в полицию с  жалобой о не выплате им работодателем  заработной  платы. В ходе расследования по данному делу и выяснилась вся эта  история с  новым  крымским борделем,  который  располагался в Ялте и имел в  качестве  персонала более  сотни девушек  легкого поведения. Надо сказать, что никакого принуждения и насилия организаторши сего мероприятия не  использовали,  приглашая  девушек  через знакомых и уже  проверенных  людей и  до недавнего времени честно выплачивая им оговоренную заработную  плату.

На данный  момент обе предприимчивые бабушки и большая  часть  заработанных ими средств  находится  в Канаде, как  удалось выяснить  следствию. Там бабушки  признали себя лесбиянками и попросили политического убежища, которое  и было им предоставлено — Канада отказывается выдавать обеих женщин в  ответ на все запросы  Следственного комитета России, мотивируя это тем, что в  России  ущемляются  права  лгбт. В  Канаде  же бабушки  неплохо устроились  — приобрели себе отличный дом  в  Торонто и дорогое  авто. Являются ли они в самом деле однополой  парой или  все это еще одна часть  умело продуманного плана, не  ясно, но на данный  момент именно этот аргумент позволяет им  оставаться  в другой  стороне и  успешно избегать наказания  в России.

В  социальных  сетях поведение  предприимчивых крымских  бабушек  встречает скорее  одобрение, чем негатив, а ругают  их не за устроенное  предприятие и даже не  за  успешное бегство в  Канаду,  а за то, что  перед тем, как  покинуть Родину, они не догадались честно выплатить «девочкам» заработанное. В  остальном, как  шутят многие пользователи, «бабушки просто послушались  нашего премьера и стали держаться. Ну как  смогли…»

Ранее мы писали, как крымчане выступили против пенсионной реформы.

 

Pin It on Pinterest