Раскрыт секрет, как обойти закон о повышении пенсионного возраста | CBS MEDIA
Чат-бот новостей Подпишись!
CBS MEDIA

Раскрыт секрет, как обойти закон о повышении пенсионного возраста

08.04.2019 Россия
пластика
Выход всегда есть - он где-то рядом с входом.

«Началось! Вот оно! — думал князь Андрей, чувствуя, как кровь чаще начинала приливать к его сердцу. — Но где же? Как же выразится мой Тулон?».

Дождались, наконец-то, вот он наш Тулон! Житель Копейска из Челябинской области нашел – таки выход как обойти новый закон о повышении пенсионного возраста.

Он взял, да и сменил свой пол с мужского на женский. Теперь он выйдет на пенсию в 60 лет, как полагается женщинам, а не в 65. В свидетельстве о рождении бывший копейский мужик уже признан женщиной, осталось внести изменения в паспорт.
В Интернете тут же нашлось немало поклонников и возможных последователей женамужика, сообразив, что так ведь и от службы в армии можно отмазаться.

Хотя, действительность в реальности достаточно сурова и просто так бабой не станешь. Чтобы перевоплотиться в существо слабого пола в России нужно потратить немало времени на подготовку и значительно облегчить свой кошелек, и затраты эти потом никакая пенсия не покроет. Надобно провести
на приёмах у психологов и психотерапевтов как минимум 3–4 года чтобы не только пройти обследования, но и подготовиться к смене пола психологически. Сама операция в России обойдется примерно в 550 тысяч рублей. Но мало кто рискует оперироваться в нашей стране, а потому едут перевоплощаться, например, в США за 30-40 тыс. долларов или в Таиланд – 7-10 тысяч.

Да, еще вам нужна справка, что вы транссексуал, которую в психдиспансере может и выдадут после двух лет наблюдения за пациентом. Интересно, как они эти наблюдения делают? Кроме того, пациент должен быть старше 21 года и не иметь противопоказаний. Нет шансов сменить пол в России гомосексуалистам. Операция также противопоказана алкоголикам, хронически больным, в том числе психически, да и пожилым тоже. Ну почти ни у кого нет шансов.

Подумаешь о всем этом и передумаешь. Да и стоит ли российская пенсия того, чтобы ради нее идти на такие подвиги? Впрочем, наши власти наверняка увидят в этом случае недоработку и внесут в пенсионные законы соответствующие поправки. У нас никто не может обманывать государство, только ему дано такое право.  Хотя, Людовик XIV, к примеру, считал, что он и государство – это одно и то же. Кончил он плохо – упал с лошади, повредил ногу и ушёл в иной мир  в страшной агонии от гангрены, потому как королевское достоинство не позволило ему решиться  ампутировать поврежденную ногу. Эпоха его правления длилась 72 года и 110 дней, а с похоронами вышли большие проблемы: организаторам «последнего пути» пришлось долго ломать головы как достойно переправить тело монарха в базилику аббатства Сен – Дени, чтобы народ не устроил праздники вдоль похоронной процессии.

 

 

Pin It on Pinterest