Путинмобиль теперь доступен арабским шейхам | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Путинмобиль теперь доступен арабским шейхам

Путин любит свой народ, а потому разрешил ему ездить на своей машине.

В 2012 году он инициировал создание российского автомобиля представительского класса для себя родного. Вскоре родился «Аурус». «Это действительно достойная, качественная машина», — сказал Путин. А на днях он решил, что этот автомобиль, как у Путина, нужно запустить в массовое производство. Розничная цена Путинмобиля стартует от 18 миллионов рублей, средняя — 24 млн., бронированная версия – от 70 млн. («Бентли» можно приобрести за 15 млн.). Глава Минпромторга Денис Мантуров даже радостно сообщил, что уже разработана модель с водородной топливной установкой.

Среди потенциальных покупателей «Ауруса» называют арабских шейхов, президента Туркмении, а также чиновников и депутатов, чьи доходы позволяют продемонстрировать автомобильный патриотизм.

В ближайшей перспективе выпуск пяти тысяч «Аурусов» в год. Всё для народа и для президента Туркмении. Производство автомобиля откроют в Татарстане. Глава этой республики сказал, что «Аурус» будет прославлять Российскую Федерацию точно так же, как ее прославляют «КамАЗы».

Вы знаете арабских шейхов, которые мечтают иметь свой «КамАЗ»? Зачем им ещё и «Аурус»? Придётся, судя по всему, раскошеливаться российским чиновникам и депутатам от «Единой России».

 

Pin It on Pinterest