Петров и Боширов – отравители или нет? | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Петров и Боширов – отравители или нет?

14.09.2018 Россия
Нам СТРАШНО! Полное интервью Петрова и Боширова

Сразу же после призыва Путина к подозреваемым в отравлении Скрипалей Александру Петрову и Руслану Боширову, те объявились и дали интервью, в котором объяснили причины своего визита в небольшой английский город Солсбери и опровергли обвинения в свою сторону. Тем не менее, сотрудники BBC нашли несколько странных моментов, которые не вписываются в высказанную ими версию.

Наиболее подозрительным выглядит то, что дом Скрипалей и автозаправка, где мужчины попали в поле зрения камер наружного наблюдения незадолго до того, как хозяев дома обнаружили отравленными, находится очень далеко от средневекового собора в Солсбери и от городских туристических маршрутов, на другом конце города. Так что они вряд ли смогли бы пройти под камерами, направляясь к собору.

Кроме того, неувязки с датой сильного снегопада, который, со слов Петрова и Боширова, пришёлся на их визит в Великобританию, но на самом деле к тому моменту уже давно закончился, странная реакция на фотографии из аэропорта, где оба мужчины одновременно проходят по двум параллельным коридорам, а также то, что найти данные этих частных предпринимателей в  ЕГРЮЛе невозможно – Бошировых там и вовсе нет, а Александров Петровых, напротив, слишком много для того, чтобы вычислить среди них конкретного человека – также заставляют насторожиться.

Вишенкой на торте звучат слова о том, что о деле Скрипалей мужчины якобы никогда не слышали, хотя были подписаны на канал Маргариты Симонян в Telegram, откуда и узнали о призыве президента. А там эта тема неоднократно поднималась.

По комментариям зрителей под опубликованным на YouTube интервью можно понять, что россияне в изложенную Петровым и Бошировым картину событий тоже не верят.

Читать на Яндекс Дзен.

Pin It on Pinterest