Они зажрались за родину | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Они зажрались за родину

Знаете, кто хуже всех живёт во время пандемии коронавируса?

Оказывается, это – звёзды российской  эстрады. Уже изрядно постаревшие и всем поднадоевшие, они по-прежнему козликами скачут на сцене и светятся на всех телеканалах.

А тут возникли проблемы с полноценными концертами и звезды начали стонать, у них кончились деньги и еда. Первым застонал Валерий Меладзе, предложивший бойкотировать «голубые огоньки», взвыл Владимир Винокур, мол, многие его коллеги оказались выброшенными за борт, Лев Лещенко пожаловался, что артисты эстрады бедствуют. А хуже всех пришлось Елене Воробей. Ей и за коммуналку нечем платить, и денег на продукты нет, на лекарства тоже нет, вся она в долгах и ипотеках, потому что они, артисты,  живут такой же жизнью, как и все. «У многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения, — плакала  Воробей.- Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас». Еще она сказала, что народ заблуждается, когда думает, что артистам платят за участие в  «голубых огоньках». Они за бесплатно снимаются «ради того, чтобы в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями. Вместе петь, говорить тосты, желать друг другу что-то».

Пенсионеры, наверное, подавились просрочкой из мусорки, услышав эти жалобные пения. А вообще странно – почему с этих «звезд» не берут денег за участие в различных теле-концертах и шоу? Они почему-то думают, что им за это должны платить. А так – спасибо коронавирусу, хоть отдохнем от этих заезженных граммофонов.

Pin It on Pinterest