Как зэки шашлык в колонии жарили | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Как зэки шашлык в колонии жарили

В Рыбинске сидят культурные и богопослушные зэки.

Они во дворе ИК №2 спокойно жарили шашлыки на мангале и отмечали Пасху. Один из участников праздника снимал всё на смартфон, комментируя видео: «Вот так вот, в лагере проверка, а братва гуляет».

Братве по фиг, что Путин подписал закон об отключении от обслуживания сотовых номеров, используемых заключенными в местах лишения свободы.

Раньше в Рыбинске спалился сотрудник ФСИН, который снабжал уголовников сотовыми телефонами, зарядками, симками и наушниками. Его оштрафовали на 700 тысяч рублей. Но телефоны у зэков всё равно есть.

Самое интересное, что расследованием «шашлычного» дела занялись только после того, как видео празднования светлой Пасхи на фоне тюремной церквушки опубликовало издание «Ярновости». Может и сотрудники ФСИН узнали о новости из интернета? Наверное, придётся «Ярновости» объявить или иноагентом, или экстремистским изданием. Наверняка западные спецслужбы заказали и проплатили им ту публикацию. Тут ещё разобраться надо —  может это видеомонтаж или грязная постановочная провокация. Ведь в российских колониях такого безобразия и быть не может.

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest