Елка, которую можно съесть!  | CBS MEDIA
Чат-бот новостей Подпишись!
CBS MEDIA

Елка, которую можно съесть! 

съедобная елка

Елка из мандаринов, яблок, огурцов и помидоров и даже укропа —  эти необычные елки самостоятельно создали дети на кулинарном мастер классе  в канун  Старого Нового года.

Более 10 килограммов овощей и фруктов было использовано на детском мастер классе в коуч-кафе семьи Романовых АдарА. Ребята от 3 до 18 лет приняли участие в изготовлении веганских ёлок: овощных и фруктовых, рассказала  психолог-тренер Ирина Романова. “Для изготовления съедобных красавиц потребовалось: 3 кг бананов, 2 кг яблок, 2 кг мандаринов, 2 кг огурцов, 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, маслины и еще охапка укропа и петрушки” — добавила она. А все шедевры впоследствии были с удовольствием и благодарностью съедены создателями и участниками веганского праздника.

“Мы хотели показать ребятам, как много интересного можно сделать из фруктов и овощей и разбить стереотип, что Новый год — это салат оливье и шампанское, — поделился директор “АРТ-Министерства” Владимир Чернов — Потому, что цель нашего нового арт-пространства продвижение здорового образа жизни новыми и интересными способами”.

Ранее мы писали, что московские школьники смогут обедать в ресторанах.

Pin It on Pinterest