"Отходы" в погонах | CBS MEDIA
CBS MEDIA

«Отходы» в погонах

Недавно Путин  заявил о необходимости обеспечить защиту сотрудникам правоохранительных органов и их семей от любых угроз.

Идёт работа над соответствующим законопроектом, защищать правоохранителей планируется и от угроз в соц. сетях. Обычных же граждан, судя по всему, защищать от правоохранителей не нужно. А как быть членам семей правоохранителей, в которых есть настоящие уроды в погонах? Один из таких служил в полиции Москвы в звании старшего лейтенанта. Жена с ним давно рассталась, сожительницу он выгнал, но любил вживаться в роль «воскресного папы», когда бывшая жена доверяла ему на выходные шестилетнего сына.

После полуночи пьяный «воскресный папа» выскочил в подъезд с окровавленным сыном на руках и стал кричать. Вызванным соседями стражам порядка он сказал, что сын упал с кровати и ударился головой. Позже эксперты установили, что мальчик был мёртв еще несколько часов назад. На допросе мужчина поменял версию и заявил, что  решил выпить и уснул, а проснулся от того, что кто-то  зашёл в квартиру и избил ребёнка. Но камеры видеонаблюдения эту версию не подтвердили. Допившийся до белой горячки папаша просто убил мешающего ему сына.

Самое интересное, что коллеги сказали о нём: «Нормальный мужик, пьет не больше других». И вот представьте, что подобные уроды обеспечивают правопорядок. Он же – как все, по мнению коллег, он, выходит, не один такой. Попадётесь под горячую руку – мало не покажется. Кроме того, скоро подобные господа получат и полную защиту верховной власти от тех, кого они сами обязаны защищать. Как такие «отходы» общества вообще служат в органах, причём в звании офицеров? Это же как маньяку доверить скальпель хирурга.

Pin It on Pinterest