Жириновский разработал новый план | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Жириновский разработал новый план

Владимир Жириновский рассказал о своем плане присоединения Украины к России.

Однозначно, всё очень просто. Как только украинские воины двинутся в наступление на Крым или Донбасс, российская сторона вынуждена будет им ответить. Первым делом она разгромит украинскую армию. На помощь украинцам поспешит польская армия, но и она будет уничтожена. А дальше в конфликт вмешается Германия. Здесь Жириновский тоже всё продумал. С ней будет достигнута договоренность, что 80% территории Украины войдут в состав России. Что делать с оставшимися 20%? Да проще пареной репы – западные территории Украины образуют новое государство Галиция. Оно войдет в состав Евросоюза и присоединится к НАТО. Сейчас лидер ЛДПР озабочен еще и тем, как избежать обострения ситуации в Молдавии, а также провокаций Турции.

Ранее он дал совет, как следует поступить с Европой: «Вырубить трубу и заморозить Европу, чтобы сдохли все!».

Ну  а что делать россиянам? «Курить и пить каждый день всем — это единственное спасение, чтобы меньше было самоубийств. Кончат курить — все будут вешаться».

Ну а что же  еще делать, если «все наши нефтеперерабатывающие заводы остановятся. И наши автомобильные заводы рухнут. Потому что не понимают. Не умеют. Не знают». Что делать еще, как не вешаться, если «для молодежи должно быть три дороги: вузы, казармы, стадионы и – на крайний случай – монастыри». А если Жириновского выберут президентом, то он закроет  и Америку, но есть и другой вариант: «Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и США будет под водой»! Запад же и без того  погибнет, он уже не «может размножаться». «Последнее, что у Запада остается – это русские девушки». Вся планета будет «плакать под русские песни», а весь мир скоро «заговорит по-русски».

Интересно, а 80 % жителей Украины действительно хотят стать россиянами? С другой стороны – выбора у них как бы и не остаётся.

 

 

Pin It on Pinterest