Трамп не унывает и собирает лайки | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Трамп не унывает и собирает лайки

17.06.2021 Политика
Экс-президент США Дональд Трамп решил стать популярным блогером.

Он активно общается в интернете и заявил изданию Fox News, что сейчас нравится людям больше, чем когда-либо. Конкретных цифр и количество лайков в своих пабликах Трамп не привёл, что в принципе в его стиле, ибо ему просто нужно верить на слово.

Среди преданных подписчиков экс-президента племянница бывшего главы террористической организации «Аль-Каида»* (* Деятельность террористической организации запрещена в России по решению Верховного суда) Усамы бен Ладена Нур бен Ладен. Во время российско-американского саммита в Женеве она забралась в лодку, держа плакат с надписью: «Трамп победил». Уж очень ей нравится политика Трампа.

«Он самый великий президент, который у нас был за долгое время… Мужественный, уверенный в себе, сильный… И его зовут Дональд Трамп», писал в комментариях еще один поклонник Трампа.

Сам Трамп не забыл прокомментировать недавнюю встречу Путина и Байдена: «Считаю, что для России это был хороший день, я не понимаю, что мы в результате этого получили». Далее он начал рассуждать, что «У нас могли бы быть потрясающие отношения с Россией. Им нужна экономика, а нам нужны вещи, которые у них есть. У них очень ценная земля с точки зрения минеральных ресурсов».

Что же хотел получить Трамп от Путина? И почему он этого не получил во время своего президентства? Видимо, Путин не дал.

Наверное, сейчас людей начинает интересовать уже нечто другое, чем великое противостояние двух могучих держав, надоели страшилки, замеры у кого больше и эффективнее (имеется в виду оружие), у кого шире сферы влияния, и кто вообще правит миром. Чем что-то доказывать друг другу, лучше искать точки соприкосновения. Оно Трампу надо было?

Сейчас он в традициях активного, революционно настроенного блогера объявил о проведении 26 июня первого крупного митинга после своего ухода с поста президента. Против кого или чего митинг – Трамп не сказал. Может, в поддержку Навального?

 

Pin It on Pinterest