Партия «Новые люди» выдвинулась на региональные выборы | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Партия «Новые люди» выдвинулась на региональные выборы

03.07.2020 Политика
Как ни прискорбно, но некоторые «политические динозавры» не желают видеть рядом с собой молодых конкурентов и готовы бороться с ними.

В этом убедились представители партии «Новые люди» и ее руководитель Алексей Нечаев.
Молодая партия пожелала участвовать в местных выборах в 12 регионах России. 600 кандидатов готовы бороться за места в заксобраниях Калужской, Белгородской, Воронежской, Рязанской, Новосибирской, Рязанской, Костромской областей и в городских парламентах Липецка, Калуги, Томска, Воронежа, Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Костромы. Местные выборы рассматриваются только как первый этап – в 2021 году «Новые люди» намерены принять участие в выборах в Госдуму.
Однако претензии энергичных, молодых, уже известных успешными проектами людей на места во власти не всем нравится. Служба безопасности «Новых людей» уже рассматривает сообщения о давлении на заявленных кандидатов в депутаты. Так, в Новосибирске им стали поступать телефонные звонки с «добрыми советами» отказаться от участия в предвыборной гонке. В Костромской области кандидаты от «Новых людей», якобы, стали объектами слежки и повышенного внимания (под очевидно надуманными предлогами) правоохранительных органов. В Белгороде и Ростове-на-Дону владельцев рекламных площадей вынуждали убирать билборды с рекламой партии – без всяких мотиваций и объяснений.
«Новые люди» выступают за постепенные, без потрясений, изменения в жизни страны. Их предложения – уменьшение государственного вмешательства в экономическую сферу, снятие цензурных ограничений, увеличение количества возможностей для заработка. Это близкие и понятные большинству избирателей вопросы. Кандидатами в депутаты партия выдвинула людей, уже известных вкладом в развитие своих регионов. «За каждым кандидатом стоят реальные дела – предпринимательские, благотворительные, просветительские проекты. Если человек не ждет у моря погоды, а уже меняет жизнь своего города к лучшему, добивается своих целей – нам с ним по пути. Только так мы можем доказать избирателям, что, став депутатом, этот человек продолжит бороться за их права и будет представлять их интересы», – так характеризует положение Алексей Нечаев.
Однако «Новые люди» не собираются отступать и готовы стать главным открытием осенних выборов.

Pin It on Pinterest