Личности подозреваемых в отравлении Скрипалей известны Путину? | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Личности подозреваемых в отравлении Скрипалей известны Путину?

12.09.2018 Политика

Недавнее сообщение британских спецслужб о том, что камеры видеонаблюдения смогли заснять двух подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей, а Скотланд-Ярду удалось узнать их имена, многими было расценено, как провокация. Россия по-прежнему продолжает отрицать все обвинения со стороны Великобритании, которая, в свою очередь, старается отыскать новые доказательства причастности к преступлению российских спецслужб.

Разумеется, президент не мог не высказаться по этому поводу. В ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме Владимир Путин упомянул, что личности людей, снимки которых были опубликованы, как фото подозреваемых, уже известны российским властям. Согласно его словам, двое мужчин, имена которых, если верить британской стороне, Александр Петров и Руслан Боширов  – гражданские лица, а не офицеры ГРУ, и не имеют никакого отношения к преступлению, в котором их обвиняют.

Президент также призвал подозреваемых самостоятельно обратиться в средства массовой информации для того, чтобы прояснить ситуацию.

Читать на Яндекс Дзен.

Pin It on Pinterest