И эти парни верят в то, что сами говорят | CBS MEDIA
CBS MEDIA

И эти парни верят в то, что сами говорят

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что президентские выборы в США — это постановочное шоу, а не стандарт демократии.

Самая открытая, легитимная и эффективная система, по его мнению, существует в России. Один вид этого человека почему-то уже отталкивает, а слова, которые исходят из его уст, почему-то не хочется слушать. Вот кого он хочет убедить своими далекими от действительности посылами? Себя самого и того, кто находится над ним сверху? Ему ли неизвестны многочисленные случаи «вбросов» на президентских выборах 2018 года? Администрации президента очень нужна была для отчета перед Самим высокая явка избирателей на участках, так чтобы были побиты цифры предыдущих выборов. Но, если бы на выборы действительно пришли все россияне, то Путин, разумеется, с треском бы их проиграл. Но цифры просто накрутили, и «явка» составила рекордные 67,4%. Не только Памфилова, но и сам Путин тут же назвали эти выборы «самыми чистыми в истории». Но, существовали и продолжают существовать данные многочисленных групп активистов и наблюдателей, которые на основе просмотров записей с тысячи камер наблюдения, установленных на участках, подсчетов людей, опустивших бюллетени в урны и сравнения этих данных с данными ЦИК, установили, что на большинстве участков реальная явка была в два-три, а то и в пять раз ниже официально озвученной. То есть, если в выборах участвовало хотя бы 30% голосующего населения, то это было бы ближе к истине.

Но, Володин реальные результаты озвучивать не станет, он ведь убежден, что в России настолько идеальная система, что единственные выборы, которые может критиковать он – это выборы президента США.

Pin It on Pinterest