CBS MEDIA

Владимир Соловьёв прокомментировал новое расследование Навального

23.01.2019 Общество
Владимир Соловьёв прокомментировал новое расследование Навального

Свежее расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвящённое телеведущему Владимиру Соловьёву и его итальянской вилле за 1,021 млн евро, стоящей на живописных берегах озера Комо, было опубликовано 22 января. А 23 января Соловьёв в интервью изданию The Insider прокомментировал эту информацию. И, стоит сказать, о нём его слова говорят куда больше, чем о ФБК и Навальном…

В ответ на вопрос об ещё одной вилле ведущий похвастался своим благосостоянием: «Захочется купить где-нибудь ещё — где-нибудь ещё куплю. Налоги плачу, средства позволяют». Да и автомобилем Maybach за 15 млн рублей и другими экспонатами в маленьком личном автопарке Соловьёв явно гордится. Мол, у него гораздо больше машин, а ПДД на роскошном «железном коне» нарушил не он, это всё один из его водителей. Сам же он ни этой машиной не пользуется (видимо, держит для коллекции), а в указанное в расследовании время вёл очередной телеэфир.

Расследование ФБК Соловьёв дал оригинальную характеристику, назвав его «анекдотом собачьим». Но почему-то анекдот вышел не смешным — не выходит смеяться ни над тем, что истеричный и некомпетентный ведущий балует себя дорогими авто и элитной недвижимостью, ни над тем, как он этим бахвалится, в то время как его ЦА выживает на копеечную зарплату.

Ранее мы писали об акции «Позорный полк», где в одном ряду с политиками, продвигавшими пенсионную реформу, был упомянут Владимир Соловьёв.

Pin It on Pinterest