Виталий Милонов: Взрослые люди в России никак не ограничены в своём сексуальном выборе | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Виталий Милонов: Взрослые люди в России никак не ограничены в своём сексуальном выборе

Виталий Милонов – известный российский политик.

По его инициативе в своё время был принят «Закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних».

Наш корреспондент побеседовал со знаменитым депутатом о том, почему в России тема сексуальных меньшинств вызывает такие ожесточённые споры.

— Мы с вами поговорим на вашу «любимую» тему – по поводу секс-меньшинств в России, которую часто связывают с вашим именем, а совсем недавно вы об этом говорили с одним из представителей геев в России.  Я видел это видео на вашем YouТube-канале. Скажите, пожалуйста, почему  вас  так волнует эта тема?

 — Меня как раз, как это не парадоксально, эта тема не волнует, она волнует геев, ведь именно  они вдруг решили поднять обсуждение темы секс-меньшинств на новый уровень. Они  решили сломать привычные и тактичные границы частной жизни и вынести эту частную жизнь наружу, причём она выливается  в достаточно экзальтированных формах.  Мы не очень хотим, чтобы эта дискуссия аспектов личной жизни выходила на улицы и на площадки парламента, поэтому, наверное,  и есть такая реакция.

— С  чем связано такой нетерпимое отношение к секс-меньшинствам в России? Может быть, не хватает какой-то толерантности и терпимости, как на Западе, где я живу? У нас тут –  более спокойное отношение к этому, а в России есть даже некоторая агрессия, либо я «сгущаю краски»?

— Никакой агрессии у нас нет, а, скорее, на Западе есть агрессия секс-меньшинств по отношению к  традиционным ценностям и к традиционной  семье. Эта агрессия связана с тем, что эти люди чувствуют свою неполноценность и, по большому счёту, свою трагедию и пытаются этими агрессивными нападками на традиционные семьи и на традиционных консервативных политиков каким-то образом заглушить, как я, наверно, предполагаю, зов собственной совести, которая всё равно не молчит и  напоминает, что выбранный ими путь, это путь,  в общем-то – в  никуда. Я – консервативный  европейский политик, я – христианский демократ и абсолютно воспитан в духе христианских демократов Европы. То, что сейчас христианские демократы немножко деградировали, это – проблема Европы, но не моя. Естественно, будучи христианином и человеком традиционных ценностей, как я ещё могу реагировать на это сумасшествие и на это безумие, которое царит в связи с тем, что людей и общество пытаются дикими способами принудить к принятию и признанию абсолютной идентичности между традиционным и нетрадиционным браком?

— Зачем нужно было вообще вводить «Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних? Разве существовали для этого объективные причины,  или это просто была «игра на опережение», чтобы эта пропаганда не распространялась? Как вы думаете?

-Я прекрасно вижу, как действует «леваки» в Европе, ведь секс-меньшинства обязаны своему распространению ряду «левых» сил. Например, в Германии – ни ХДС и, тем более, – ни ХСС* не привело всю эту «шушеру», весь этот скам (жульничество, афера. Прим. автора) к актуальной политической повестке. все эти «Зелёные» и прочие социалисты вечно любят заигрывать со всякими девиантными** группами, для того, чтобы расширить свою электоральную базу. Безусловно, видя тот алгоритм, который применяется в каждой европейской стране и в США, когда навязываются, ломая старые стереотипы, новые и ложные установки, стало необходимо упредить и не допустить начало активного гомосексуального просвещения среди наших детей. Взрослые люди в России никак не ограничены в своём сексуальном выборе, и если большинство россиян считают гомосексуализм болезнью души, то взрослых нельзя убедить или разубедить. Что касается детей, то они должны расти в обстановке красивых вещей и жить в мире красивых ценностей и правильных идеалов. Всё, что – неправильно и с рейтингом XXXX – это будет позже.

— А что-то изменилось после принятия данного закона или особых подвижек нет?

— Не произошло того, что бы могло произойти. Если мы возьмём любую среднестатистическую европейскую страну, то там ситуацию, которая появилась сейчас, начиналась с маленьких и незаметных образовательных проектов и с того, что в школе среди детей стало активно насаждаться ложное толерантное отношение к секс-меньшинствам, а также возникали вопросы активного внедрения сексуального просвещения среди детей.  Но реакция родительского сообщества против этих модных европейских тенденций не позволила ввести эти изменения, потому что это, безусловно, обсуждалось. У нас были либерально ориентированные чиновники, которые с удовольствием смотрели на западные примеры и хотели это внедрить и в России.

— Недавно ваша коллега – депутат Екатерина Лахова  начала говорить о том, что ей не нравится радуга и обёртка мороженого, которая ей напоминает цвета флага ЛГБТ-сообщества.    Может быть, тогда уже запретить радугу, если у кого-то возникают такие нездоровые ассоциации? Ведь так вообще можно дойти до абсурда!

— Можно абсурдно обсуждать Рембрандта ван Рейна – совершенно с болезненной позиции. Радуга – символ завета бога и человека. Радуга – это естественное и прекрасное природное явление, символ договора человека и бога, поэтому всерьёз обсуждать эти высказывания никто не будет.  Что касается мороженого, то я думаю, что уважаемая госпожа Лахова хотела сказать о том, что она не очень любит мороженое, потому что оно слишком калорийное, и в нём содержится очень много сахара, поэтому детям нужно ограничивать количество мороженного. В этом контексте я абсолютно с ней согласен!

Беседовал Евгений Кудряц

*- ХДС/ХСС (нем. CDU/CSU), также «Союз» (нем. Union) — блок правоцентристских политических партий в Германии, включающий в себя «Христианско-демократический союз Германии» (ХДС) и «Христианско-социальный союз в Баварии»

**- Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviation — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм

Мнение героев наших публикаций может не совпадает с мнением редакции и авторов.  

Pin It on Pinterest