Вероника Эйдлин: Наш сериал должен получиться необыкновенно красивым! | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Вероника Эйдлин: Наш сериал должен получиться необыкновенно красивым!

15 октября на канале Dомашний выходит четырёхсерийная мелодрама «Ради жизни».

Исполнители главных ролей – Вероника Эйдлин и Максим Радугин.

Сотрудница провинциального агентства недвижимости Алеся Виноградова – очень романтичная девушка. Коллеги подтрунивают, что она завела себе пажа. Друг детства Данила давно и преданно в нее влюблен и каждый день встречает ее после работы. Но Аля мечтает о настоящей любви, чтобы были искры и кругом голова.

 Однажды в командировку из столицы приезжает респектабельный юрист Константин. Он знакомится с Алесей и сразу же очаровывает ее. Между ними завязывается роман. Через некоторое время Аля понимает, что беременна. Она сообщает об этом Косте. Мужчина счастлив и делает Але предложение, после чего уезжает в столицу, готовиться к свадьбе. В один из очередных приездов Костя везет Алесю в Москву, где в престижной клинике она сдает анализ на наличие редкого генетического заболевания. Константин признается, что его мама была больна и этот синдром может передаваться по наследству. Оба ждут результат анализа с волнением. Он оказывается отрицательным. Алеся счастлива, а Костя сославшись на дела, уезжает и… исчезает из жизни девушки.

 

Накануне премьеры наш корреспондент побеседовал с Вероникой – исполнительницей главной женской роли сериала «Ради жизни».

— Вероника, расскажите, пожалуйста, о своей героине.

— Эта работа была мне созвучна, так как я сама пишу стихи, а моя героиня – чрезвычайно поэтична и всё время ходит с томиком Тютчева, часто читает своему возлюбленному стихи и вообще у неё – поэтическое мышление, поэтому мне было крайне приятно познакомиться с моей героиней.

— Вы бы могли познакомить наших читателей с одним из ваших стихотворений?

— С удовольствием:

Почему всё время о тебе думаю,

Руки мелкой дрожью от Твоего Имени?!.

Дорогой, хороший мой! Забери, спаси меня!

Я стану ручной – крошечной.

Как смешной ключик к твоему стальному замку.

Меня что – то в груди тревожит —

И бьёт по каждому позвонку.

Лейтмотивом проглядывается —

Альтернатива – индульгенция.

Мне так нужно с тобой еще остаться!

Это не я, а моё сердце…

Кажется, что хитрая, смелая.

А посмотришь вблизи – такая мошечка…

Львицу болезнью скосило –

Любовь с ядро или с горошину?

Ты сам – с глазами кошачьими.

Мудрый и очень строгий.

Вот опять потащили куда –то

Тебя непослушные ноги…

Хотел быть черствым,

Как двухнедельная корочка хлеба,

У подростка в дырявом кармане.

А потом вырвалось — То Самое! Нежное…

Что не мог никому! Ни друзьям, ни маме.

Ну же, давай – Мне! Хочешь –

Можешь даже небрежно бросить!

А я — как жемчужину на дне —

Найду и пусть  потом спросят …

Откуда такое сокровище?

Завизжат, застучат зубами.

Потом понесут обиженных, рыдающих женщин —

Кстати, из твоей кровати и жизни —

С растрепанными волосами.

И ещё и ещё. Толпа кричит,

Воет — топает ногами.

А Мы с Тобой  будем долго и счастливо удивлять…

Учиться Быть – сомкнувшись губами.

— Но с вашей героиней складывается драматическая ситуация, и у Али – не всё так гладко и не так романтично, как она думала…

— Конечно, как и в самой жизни там есть драматическая сторона, однако в конечном счёте всё заканчивается хорошо. Наш проект называется «Ради жизни», и в Алесе зарождается новая жизнь, она становится мамой, на свет появляется ребёнок, поэтому добро торжествует.

 — Расскажите немного о своём партнёре Максиме Радугине.

— Нам с ним было очень легко и комфортно вместе работать. Это было весело: Максим постоянно шутил на съёмочной площадке, даже когда было холодно. Дело в том, что мы снимали в такой момент, когда, казалось бы, были красивые осенние картинки, а на заднем фоне виднелись листья. Но в это время начались дожди и снега, а мы с Максимом в лёгкой одежде были вынуждены часами находиться на съёмочной площадке и играть любовь: нежно и преданно смотреть друг другу в глаза. В это время наши руки коченели, а носы – краснели, поэтому нам приходилось постоянно бегать и мыть руки в горячей воде. Мне в этом смысле приходилось сложнее всех, потому что я целый день находилась на съёмочной площадке, а мои два замечательные партнёра сменяли друг друга.

— А кто был вторым?

— Вторым был Антон Вахнин. Оператор снимал крупные планы наших рук, когда мой школьный друг Даня (его как раз и сыграл Антон) делает мне предложение и надевает кольцо. В этот момент нам было «слегка» некомфортно, но мой партнёр умел найти правильные слова, чтобы поддержать меня. Он тоже – замечательный, наделённый великолепным чувством юмора. И Максим, и Антон с удовольствием приносили мне на площадку еду и чай. Я считаю, что это – важно….

— Где снимался сериал «Ради жизни»?

— Съёмки проходили в городе Видное. Мы были в небольших живописных усадьбах, там – какая-то удивительная атмосфера любви, поэтому так и напрашивалось что-то романтичное. Мне кажется, что наш сериал должен получиться необыкновенно красивым!

— У вас в ближайшее время ещё намечаются какие-либо проекты?

— Конечно, из-за пандемии «слетело» несколько проектов – один театральный, а второй – съёмочный, который пока «заморозили». Эту неделю я активно записывала пробы, сейчас стало все оживать, как это не странно… И чтобы пережить этот непростой период я всерьёз занялась второй работой и начала на «удалёнке» писать тексты, так как не могу сидеть без дела и считаю это для себя непозволительной роскошью.  Сейчас чувствуется какое-то «возрождение», и я с радостью готова приступить к новой работе!

Беседовал Евгений Кудряц

 

Вероника Эйдлин и Максим Радугин в сериале «Ради жизни»

Pin It on Pinterest