CBS MEDIA

В Чечне продолжается охота на геев

15.01.2019 Общество
В Чечне продолжается охота на геев

Представители правозащитной организации «ЛГБТ-сеть» бьют тревогу: по их данным, с начала декабря в Чечне по подозрению в гомосексуальности было незаконно задержано около 40 мужчин и женщин, двое из которых было убито. Согласно словам представителей организации, задержанные находятся в городе Аргун, их подвергают пыткам, угрожают их родственникам, а также (кто бы сомневался?) вымогают деньги.

Власти Чечни яро опровергают данную информацию, заявляя, что всё это не более чем попытки дискредитировать поднявшуюся с колен республику, а министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и вовсе разразился гневной речью, в которой сначала заявил, что «радужные люди» клевещут на пришедшую к успеху Чечню чисто из-за своей больной фантазии.

«Из-за этого в будущем мы можем столкнуться с вырождением человечества», — глаголет Умаров. К сожалению, глаголет он откуда-то из параллельной реальности с альтернативной генетикой. А в нашем с вами мире всё обстоит иначе: к вырождению даже не человечества в целом, а мусульманских народов Кавказа в частности ведёт старая добрая традиция жениться на племянницах и двоюродных сёстрах. Именно благодаря этой традиции в Карачаево-Черкесии, к примеру, каждый девятый — носитель гена фенилкетонурии, да и в соседних республиках часто рождаются страдающие наследственными болезнями или просто ослабленные поколениями инбридинга дети. Но традиционные ценности — это ведь всегда хорошо, не так ли?

Ранее мы писали о том, как преступления чеченских полицейских прикрывают в судах.

Pin It on Pinterest