Панин свалит когда скандалить устанет | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Панин свалит когда скандалить устанет

08.02.2019 Общество
Алексей Панин

Один из самых эпатажных актёров Алексей Панин выложил в Instagram фотку американской визы, подписав всё фразой «билет в один конец». Чтобы усилить эффект, он процитировал стихотворение Лермонтова  «Прощай, немытая Россия».

Виртуальные обыватели, которые ничего не добились в жизни, но зато очень круты в Интернете, тут же начали припечатывать скандалиста Панина к позорному столбу. Дескать, кому ты там нужен? Жалеть потом будешь. Скатертью дорога! Ну и так далее. По мнению многих его недоброжелателей – Панин – актер никакой и вообще с башкой не дружит. Вот только никому и в голову не пришло – как Панин всех развел. Уже на следующий день он давал интервью «Комсомолке», говоря, что эта американская виза давно просрочена. Что в США он не собирается, но переезд из России уже решен. На следующий год Панин её покинет, а вот какую страну собой обрадует – пока не решил.

Россия уже мала для Панина. Он уже бродил по ее улицам в эротическом женском белье, мастурбируя на камеру. Он поломал немало мебели в отелях и побил гору посуды в ресторанах. Подрался с адвокатом и погонялся за полицейским кортежем. Он пережил расставание с третьей женой Люсей, выбив на своем теле тату с обнаженной возлюбленной. Он разочаровался в российском актерском образовании, так и не окончив ГИТИС, из которого, по его словам, выгоняли трижды. Он признался к любви к Путину, заявив: «когда находишься рядом с Путиным – это единственное ощущение, которое я помню, – он вызывает жуткую симпатию». Он сыграл почти в 90 фильмах и даже получил Государственную премию РФ. «Артистов лучше меня очень мало», — подытожил  Панин.

Действительно, надо валить куда – нибудь ещё. Есть, правда, одна сдерживающая деталь. Панин не любит летать: «мне обязательно нужно выпить, чтобы сесть в этот гребаный самолет». Как знать, может бухнет  Алексей Вячеславович по случаю, разгромит в отеле мебель, побьёт в ресторане посуду, заберется в самолет и проснется где – нибудь в Париже, а там еще немного – и Прованс. Но если он все же выберет США, то здесь наш ему совет. От души прямо.

Pin It on Pinterest