На набережной Мойки отметили «зону утилизации тел» | CBS MEDIA
CBS MEDIA

На набережной Мойки отметили «зону утилизации тел»

18.11.2019 Общество
Не выдерживая ужаса окружающей действительности, жители северной столицы пытаются найти что-то смешное в страшных событиях повседневной жизни.

Иногда граффити — это просто граффити, а иногда уличные художники выражают письменами на стенах своё мнение относительно тех или иных актуальных тем. На этот раз актуальной темой стало убийство Анастасии Ещенко, с чьими отпиленными ножовкой руками упал в реку Мойку историк Олег Соколов.

Рядом с тем местом, где Соколова достали из воды, появилось граффити: надпись «Зона утилизации тел», а под ней — две руки. Циничный юмор неизвестного творца возмутил жителей северной столицы, многие из которых были глубоко шокированы случившимся, поэтому уже в субботу граффити стёрли, и от него остались только напоминания в виде разлетевшихся по социальным сетям фотографий.

Однако, судя по тому, что хайп вокруг убийства не собирается стихать в ближайшее время, можно ждать обновления граффити и появления на улицах Санкт-Петербурга новых «произведений», связанных с данным происшествием.

Pin It on Pinterest