Москвичи отстаивают право на домашнее насилие | CBS MEDIA
CBS MEDIA

Москвичи отстаивают право на домашнее насилие

25.11.2019 Общество
Законы в защиту женщин, детей и стариков — происки западного педофильского лобби, полагают некоторые личности...

Каждый год от домашнего насилия страдают тысячи женщин, стариков и детей. Казалось бы, нужно что-то делать с этой проблемой ради нашего же будущего, но нет: нашлись люди, готовые отстаивать своё право превращать жизнь родных в ад.

В воскресенье в Москве прошёл митинг против нового закона о домашнем насилии, который должен обеспечить защиту тем, кто сам постоять за себя не может. Инициатива принадлежала скандально известному движению «Сорок сороков», лидер которого, Алексей Кормухин, заявил, что статистика по преступлениям, совершённым членами семьи в отношении супругов и кровных родственников, врёт. Участники митинга приводили неопровержимые аргументы против готовящегося закона — мол, это всё Запад строит козни крепким российским семействам, детям лучше с родителями, чем в детдомах, даже если их постоянно избивают, и вообще государству нельзя лезть своими грязными руками во внутренние порядки ячейки общества. Отметились на митинге Всеволод Чаплин, участники «Мужского движения», и, внезапно, члены партии ЛДПР. Всего в мероприятии приняло участие около 200 человек.

Вспоминается история Дины Азизовой, которая 11 лет не выпускала из дома троих детей, избивала их и игнорировала проблемы со здоровьем — у её среднего сына Давида из-за недостатка движения и неправильного питания развилось сильное искривление позвоночника, которое не получится исправить без операции. По всей видимости, хранители духовных скреп полагают, что именно такой должна быть современная русская семья и хотят, чтобы право невозбранно глумиться над детьми, отрубать руки жёнам и насиловать престарелых матерей было прописано в Конституции наравне с правом на свободу убеждений и вероисповедания.

Pin It on Pinterest