Геомагнитные возмущения возникнут в ночь на 15 февраля и будут держать всех людей в напряжении вплоть до позднего вечера 16 февраля 2018 года.

В этот период не рекомендуется планировать важные дела или ответственные переговоры еще и по той причине, что 15 февраля произойдет частичное солнечное затмение, а 16 февраля наступит Новолуние в Зодиакальном знаке Рыб, что ознаменует собой приход Нового года Желтой собаки по Восточному календарю.

В эти дни нельзя употреблять спиртное, желательно отказаться от жирной и мясной пищи, а также участия в мероприятиях, где ожидается большое скопление людей. Вы сбережете свое здоровье, если предварительно пройдете курс профилактического лечения и примите чай с настоем целебных успокоительных трав.

Помните, что за несколько дней до Новолуния можно расставаться с вредными привычками, начинать диету с целью избавления от лишних килограммов, а также раздавать долги своим кредиторам.

В период, когда магнитные бури с 15 февраля 2018 года будут оказывать максимальное воздействие на людей, рекомендуется больше времени и внимания уделять детям, которые могут беспричинно капризничать или страдать от бессонницы.

В особом режиме нуждаются пожилые люди, страдающие от заболеваний обмена веществ, а также все, кто в последние 60 дней перенес хирургическое вмешательство. Дело в том, что эти группы населения России особенно чувствительны к любым перепадам погоды, давления, а также геомагнитного возмущения Земли.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14.02.2018 13:41

автор: