Период убывающей Луны перед Новолунием в зодиакальном созвездии Рыб необходимо посвятить раздаче долгов, прошению обид, а также избавлению от хлама и лишних килограммов на талии.

Среда 14 февраля – это 28-29 лунные сутки, когда Луна пребывает в знаке Водолей. Этот день хорош для похода по магазинам с целью приобретения нужных вещей.

Смело выбрасывайте старое и обновляйте свой гардероб. Любые подарки в этот день принесут радость, а романтический вечер при свечах подарит единение душ и теплую атмосферу взаимности.

Преодолеть депрессивные переживания поможет хороший фильм и вкусная еда, однако, не увлекайтесь, так как нужна только сбалансированная и богатая витаминами пища.

В четверг 15 февраля – это 29-30 лунные сутки, когда Луна переходит из зодиакального созвездия Водолея в знак Рыб, что чревато ослаблением логического мышления и затуманиванием сознания.

В этот период многие люди ощутят упадок жизненных сил и желание больше отдыхать, чем работать. В целом это позитивный день для такой деятельности, как завершение ранее начатых проектов, подведение итогов, а также состригание или удаление волос с целью замедления их роста.

В последний день перед Новолунием в Рыбах у многих людей обострится интуиция: обязательно запомните сон, который приснится Вам в этот день и попробуйте дать ему верное толкование.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14.02.2018 11:09

автор: