Любовь народа к Путину безмерна, порой даже чересчур. Так теперь шутят пользователи  Интернета, комментируя бравурные сообщения о том, что действующий  президент лидирует во всех рейтингах и если бы выборы состоялись прямо сейчас, то счастливые  российские избиратели  в едином порыве непременно отдали  бы свои голоса только  за «незаменимого» Владимира Владимировича.

Но пока находятся и несознательные граждане, которые во многих городах России забрасывают предвыборные баннеры президента яйцами, зарисовывают их  краской, замазывают грязью  и так далее. Но власти предпочитают об этом молчать, вряд ли подобная информация попадется вам в федеральных СМИ. Ну нет этого и все. Кому-то что-то показалось, померещилось, приснилось   и не более. Между тем,  в пригороде Санкт-Петербурга Купчино неизвестный написал краской слово «лжец» на билборде с изображением Путина, а в Томске  неизвестные обстреляли баннеры с Путиным из пейнтбольных ружей, во Владивостоке  плакат с Путиным закидали яйцами, такая же участь  постигла плакаты в Оренбурге, Екатеринбурге, других российских городах. Какая реакция последовала со стороны властей? Они выставили круглосуточную охрану возле путинских предвыборных рекламных щитов. Теперь сотрудники правоохранительных органов бдят за порядком, при этом им якобы  рекомендуют  пользоваться для охраны объектов личными автомобилями и не светится в казенной одежде. А, к примеру, несознательное издание «Вести Якутии», не согласовав  с нужным начальством, взяло и опубликовало целый документ о проведении оперативно-профилактического мероприятия «БАННЕР», подписанный заместителем начальника отдела полиции. Из документа  следует, что для охраны баннеров от недовольных Путиным граждан в Якутске задействовано 6 человек, причем дежурство должно осуществляться посменно в круглосуточном режиме и на личном автотранспорте. При себе всем откомандированным для этого задания полицейским предписано иметь служебный блокнот, фонарик, свисток, карандаш и телефон. Ну нормально так экипировали стражей порядка,  ничего лишнего. Глядишь, потом и премии выпишут.

Ну а в  Новокузнецке на местном  сайте корреспондент выложил историю о том, как решил проверить действительно ли баннеры с Путиным охраняет полиция. Дежурившему  у баннера полицейскому это не понравилось и он потребовал удалить все сделанные снимки.

«Вот такой у нас «сильный президент», что полицейским  приходится охранять его портреты от вандализма избирателей», — прокомментировал подобные ситуации один из блогеров.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

13.02.2018 15:28

автор:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены *