В прошлом году логистический оператор «Деловые Линии» увеличил перевозки сборных грузов на 5%. Это на 60 тысяч тонн больше, чем за аналогичный предыдущий период. Как сообщает агентство «АДВИС», грузоперевозчик за 2017 год открыл 50 подразделений и расширил географию доставки грузов по 47 новым направлениям. Аналитики компании полагают, что к концу этого года потребность в перевозке сборных грузов в стране вырастет на 6% благодаря росту выпуска промышленных и товаров народного потребления в стране и увеличения возможностей для интернет-покупок. «Деловые Линии» на 22% увеличили количество отправлений техники: видео, аудио, бытовой, электроники. Такие грузы требуют особой осторожности при транспортировке и погрузочных работах, и рост объемов именно в этом сегменте перевозок говорить о доверии клиентов. Если говорить об общих объемах перевозок, то чаще в составе сборных грузов «Деловыми Линиями» доставляли оборудование – свыше 19% от общего грузооборота, запчасти – 15% и стройматериалы – почти 6%.
В два раза вырос грузооборот благодаря востребованности экспресс-доставки, на 50% — авиаперевозками. Также на треть популярнее стала услуга доставки от адреса до адреса транспортом с малым тоннажем.
Граждане Москвы и Санкт-Петербурга получили альтернативу обычным почтовым отправлениям, пользуясь услугами «Деловых Линий» благодаря открытым мини-офисам компании.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

13.02.2018 11:50

автор: