Частное солнечное затмение не будет видно на территории Российской Федерации, однако его влияние ощутит большинство людей. Все дело в том, что солнечный диск закроет собой Луна, после чего высвободившаяся энергетика накроет подобно волне все геомагнитное поле Земли.

Для того, чтобы понять, почему все без исключения затмения оказывают такое мощное влияние на психику и здоровье людей, попробуйте на пару секунд перекрыть рукой поток воды в открытом кране.

Не удивительно, что собравшаяся за очень короткое время вода – хлынет огромной струей, которая может и до потолка достать! Точно так же происходит и во время любого затмения: перекрытая энергия определенной планеты (Солнце или Луна) высвобождается после короткой паузы и в буквальном смысле этого слова бьет ключом по нашей психике!

Кроме того, сразу же после частного солнечного затмения на оси Лев-Водолей произойдет Новолуние в зодиакальном знаке Рака. Многие Ваши планы обретут вторую жизнь, а разговоры с важными деловыми партнерами закончатся в Вашу пользу.

Чтобы не испытывать Судьбу на прочность, постарайтесь перенести все ответственные командировки и поездки на период после 20 февраля. Тогда Вы сможете встретить все праздники в комфортной обстановке и не попасть в затруднительное положение. Так же будьте осторожны в дороге, так как сохраняется высокий риск ДТП и неожиданных сбоев в работе техники и механизмов.

Pin It on Pinterest