Ужасное происшествие случилось в Камбодже, во время съемок мистической мелодрамы. В женщину вселился злой дух, который потребовал, чтобы она задушила своего партнера по фильму, а также произнесла заклинание на ранее неизвестном ей языке.

Оператор зафиксировал на пленку, как переодетая в ведьму актриса начала душить свою партнершу, не взирая на ее вопли о пощаде. Женщину едва смогли оторвать от ее жертвы четверо здоровых мужчин!

Пока одержимая бесами актриса в беспамятстве носилась по съемочной площадке, на помощь примчались священник и местный психиатр. Неизвестно, что подействовало лучше: успокоительный укол или изгоняющая бесов молитва, но через полчаса после приступа безумия актриса пришла в себя.

Женщина заявила, что не помнит ничего из того, что с ней происходило, и попросила прощения за свой поступок.

Многие очевидцы того, что случилось на съемочной площадке в Камбодже, после этого уверовали в существование Высших Сил, но нашлись и скептики, заявившие, что актриса просто искусно ввела всех в заблуждение и сделала отличную рекламу фильму ужасов. Ведь теперь эту киноленту захочет посмотреть гораздо больше людей, чем это было раньше!

Pin It on Pinterest