Бюджетные подделки дали фору iPhone X:  владельцы новеньких телефонов за «штуку» баксов столкнулись с недостатком, который существенно затрудняет работу.

Все дело в том, что при поступлении входящего звонка сенсорный экран новейших iPhone X включается только на 10 секунде. За это время человек на другом конце телефона уже успевает осознать, что разговаривать с ним не хотят и сделать неверные выводы.

С аварийной ситуацией уже столкнулось более трех тысяч человек во всем мире. Банальной перезагрузкой телефона или переустановкой программного обеспечения проблема не решается. Разработчики новинки в экстренном порядке ищут выход из ситуации, ведь раздавать направо и налево новые iPhone X слишком накладно даже для бюджета Apple.

Напомним, новинка появилась на рынке в преддверие новогодних праздников 2017 года и в кратчайшие сроки побила все рекорды по продажам. При его розничной цене в одну тысячу долларов, реальная стоимость разработки не превышает 500 долларов, поэтому нетрудно подсчитать баснословную прибыль разработчиков популярной новинки.

Безусловно, что тем, кто быстро купил новенький iPhone X и сейчас страдает от невозможности принять входящий звонок, очень обидно, что приходится всегда иметь под рукой бюджетную подделку, которая работает без сбоев. В настоящее время группа программистов работает над созданием программы, решающей досадную проблему, а лидеры компании Apple изыскивают дополнительные средства для выплаты компенсаций .

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

06.02.2018 10:51

автор: