Семь дней новой недели пройдут под убывающей Луной, которая пройдет через такие знаки Зодиака, как Дева, Весы, Скорпион, Стрелец и Козерог. Это благоприятные дни для коммерческой деятельности, улучшения своих позиций в труде, а также для любой работы, связанной с рутиной.

Очень важно в эти дни раздать долги, чтобы двигаться дальше по жизни. В понедельник Вам удастся договориться о чем-то важном с авторитетными людьми и решить много наболевших проблем. Вторник и среда запомнятся большим количеством событий, однако принесут неожиданные сюрпризы в виде звонков издалека от родственников.

Четверг станет самым тяжелым днем недели, так как 23-ие лунные сутки негативно сказываются на любом виде деятельности и разрушают многие планы. Ненасытны символ этого дня «Крокодил» отлично характеризует, что любая работа дня обречена на провал. Зато в пятницу появится возможность наверстать упущенное, так что составляя планы на неделю, Вы можете заранее освободить четверг от важных и серьезных дел, а вот в пятницу – поработать более серьезно, чем обычно.

В субботу и воскресенье нужно отдыхать и отказаться от всех дел, которые связаны с посещением социально значимых мероприятий. Хорошо пройдут встречи только с теми людьми, кто близок Вам по духу.

Запомните, дни благоприятные для плановых операций, походов в парикмахерскую, а также к стоматологу: 6 и 7 февраля, а также три дня после 11 февраля 2018 года.

А вот дни, когда нужно «спрятаться от дел» припадают на такие даты, как 4 и 8 февраля. Наибольшая удача на следующей неделе ждет представителей стихии Огня: Фортуна улыбнется Львам, Овнам и Стрельцам.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

04.02.2018 12:07

автор: