Житель штата Мичиган по имени Майкл Хэддок весьма удивился, когда получил по почте чек на 360 долларов, а также уведомление о том, что пришло пособие по безработице.

Второй раз мужчине пришлось удивиться, когда он проверил адрес и прочитал имя человека, которому предназначались деньги. В графе значился некий Майкл Райдер, а именно так зовут домашнего пса незадачливого получателя.

Владелец собаки был позабавлен такой заботой государства о его неработающем псе, но заверяет, что Райдер ни в каком пособии не нуждается. Мужчина сообщил о произошедшей ошибке в компетентные органы и там быстро исправили недоразумение.

Тем временем, стало известно, что в Украине людям уже третий месяц подряд не выплачивают пособие по безработице, мотивируя это нехваткой средств в бюджете. В такое оправдание верится с трудом, так как новости о том, как президент Украины слетал на Мальдивы за 300 тысяч евро, а генеральный прокурор Юрий Луценко проведал Европу с семьей за 50 тысяч евро – до сих пор будоражат умы простых граждан Украины.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

02.02.2018 13:13

автор: