Житель Винницы разобрал в своей квартире газовый котел, чтобы избавить домочадцев от воздействия русского газа. Однако жена не заценила патриотический порыв супруга и вызвала … санитаров из психиатрической больницы!

А вот сам патриот с волнением в голосе сообщил прибывшим на место сотрудникам спецбригады, что за ним уже неделю негласно наблюдают латентные сепаратисты. Причем, используют для подслушивания и подсматривания такие незамысловатые предметы, как домашний телевизор, радио и  другую бытовую технику.

К сожалению, представить вещественные доказательства психиатрам мужчина не смог, так как за пару часов до их приезда, просто демонтировал всю эту вражескую технику и сжег на ближайшей свалке!

Жена также пожаловалась медикам, что муж уже неделю ничего не ест, не пьет и не спит по ночам, а вот сам благоверный подтвердил, что вынужден соблюдать бодрость духа, ради спасения Украины от врагов народа!

Как выяснили врачи-психиатры, накануне сильно досталось отцу патриота, который случайно заглянул в гости к сыну и при этом был одет в рубаху подозрительного красного цвета. С воплями: «Это цвет дьявола, меня не проведешь!» Мужчина сорвал рубаху с родного отца и еще решил еще более тщательно зачистить свое жилище от происков сепаратистов.

Как далее следует из записи врача-психиатра в амбулаторной карте больного, его пациент сжег все документы, которые показались ему подозрительными. К счастью, на этом похождения «бравого патриота Украины» закончились: комиссия медиков Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко признала мужчину невменяемым и опасным для общества.

Pin It on Pinterest