В “Невзоровских средах” на радио “Эхо Москвы” Александр Глебович прокомментировал произошедший 6 января на борту рейса авиакомпании “Аэрофлот” инцидент с участием жены известного российского форварда Андрея Аршавина. Суть инцидента заключалась в том, что Алиса Казьмина с двумя детьми была снята с рейса за деструктивное поведение, нарушение правил безопасности и попытку оказания давления на экипаж, представляясь при этом сотрудником ФСБ.

Как отметил Невзоров в своем интервью, у бортпроводниц “Аэрофлота” есть специальный термин, которым они обозначают подобных особ – ГВ, или «гламурное быдло». Так они называют жен чиновников и знаменитостей, считающих себя выше установленных правил и создающих проблемные ситуации во время рейсов.

Согласно рапорту старшего бортпроводника, Казьминой были проигнорированы требования экипажа соблюдать правила авиакомпании. Еще до взлета пассажирка попыталась пересадить няню своих детей, летевшую эконом-классом в салон бизнес-класса. При подготовке ко взлету она наотрез отказалась пристегивать ремни безопасности, причем не только себе, но и детям. Кроме того, супруга Аршавина заявляла, что является майором ФСБ, пытаясь,тем самым, оказать давление на экипаж.

Как известно, сама Казьмина пыталась обвинить в конфликте борт-персонал. По мнению Невзорова, который часто совершает перелеты российским авиаперевозчиком, бортпроводницы авиакомпании весьма профессиональны и всегда стараются уладить конфликт полюбовно.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

12.01.2018 11:21

автор: