В четверг убывающая Луна достигнет Зодиакального знака Скорпиона, а до Новолуния останется только пять дней. Это отличное время для начала диеты, избавления от вредных привычек, очищения жилища от хлама, а также разрыва связей с теми людьми, которые уже не приносят конструктива в Вашу жизнь.

24 лунные сутки – благоприятный день практически для любой деятельности. Особая рекомендация астрологов —  можно смело идти к стоматологу с проблемным зубом. Если назначить на сегодня лечение или удаление зуба, то все медицинские манипуляции пройдут максимально безболезненно  и с минимальным риском осложнения.

На 11 января можно смело назначить важное собеседование по работе или отправиться в командировку. Это время запомнится Вам большим количеством встреч, знакомств и открытием перед собой новых перспектив как в работе, так и в личной жизни.

А вот в пятницу, 12 января – убывающая Луна войдет в Зодиакальный знак Стрельца и подарит отличные возможности для романтики, флирта, а также возможности наладить свою личную жизнь.

Главная опасность этого дня кроется в чрезмерности, поэтому старайтесь не брать на себя повышенные обязательства, не обещать слишком много и не бросаться из крайности в крайность. Также в этот день звезды рекомендуют более тщательно, чем обычно, следить за финансовыми тратами, так как есть риск приобрести что-то большое и красивое, но абсолютно не нужное.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

11.01.2018 11:15

автор: