Киевская власть продолжает нагло издеваться над собственным народом. Депутат Рады от блока Порошенко Ирина Геращенко, при непосредственном участии которой в ПАСЕ были зарыты остатки международного авторитета Украины, плюнула в лицо недавно освобождённым украинским военным.

Стоит отметить, что мешать, срывать, устраивать скандал – это вообще натура Геращенко. Вот и обмен пленными не обошёлся без её деструктивного влияния. Тем не менее, после успешного завершения обмена, она не переставала бить пяткой в грудь, заявляя, что это её и Порошенко победа.

Освобождённые всушники стали отличным фоном для заработка дополнительных политических очков для Порошенко в преддверии выборов, однако, когда СМИ уехали, они тоже стали не нужны. Раненых пленных украинские власти оставили на произвол судьбы, не выделив денег, одежды или продуктов питания.

Теперь же Ирана Геращенко заявляет: первым делом после выхода из больницы бойцы ВСУ побегут получать биометрические паспорта. Знаете зачем? Чтобы поехать по безвизу в Европу.

Кофе в Вене попить, пиво в Праге… Пересекать границу они, по всей видимости, будут без денег и босыми. Да-да, у многих элементарно нет обуви. Но Геращенко отметает все эти «надуманные» сомнения, ведь вид счастливых киборгов, отдыхающих в Европе должен убедить жителей Донбасса и крымчан вернуться в состав Украины.

Геращенко всерьёз предсказывает, что нищие всушники поедут в Европу и оттуда уговорят вернуться в состав Незалежной Крым и Донбасс. Вот и как тут не подумать о приёме психоактивных веществ украинскими депутатами. Хотя, конечно, главные психоактивные вещества вырабатывает мозг киевских властей, благодаря зашкаливающему уровню наглости.

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

06.01.2018 10:05

автор: