Только поздним вечером 18 лунные сутки окончат свое воздействие на людей в 20.50 по Москве и в свои права вступит 19 лунные сутки.

Убывающая Луна в Деве наполнит день большим количеством рутинной работы, которую надо сделать не ради творчества или развития, но ради поддержания нормального ритма обыденной жизни.

До обеда 18 лунные сутки будут заставлять людей действовать необдуманно и неразумно. Это неблагоприятное время для перехода на новую работу, переезда или начала новых проектов. Зато все, что ранее было заложено в фундамент Вашего благополучия, будет продвигаться без проблем.

Вечером в свои права вступят 19 лунные сутки, когда убывающая Луна затуманит мозг и многим захочется просто остаться дома и отдохнуть. Это – критический период для любой ответственной деятельности, зато никто не мешает Вам хорошо провести время перед телевизором или за прочтением книги.

В целом 5 января 2018 года является критическим днем для взаимоотношений между людьми и чреват конфликтами и недоразумениями. Заключать браки или венчаться в этот день не следует, так как в перспективе любовный союз будет подвергаться нападкам  недоброжелателей со стороны.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

05.01.2018 11:06

автор: