Нижний Новгород красивый и древний город, да и числом немалый. Мало того, там добросовестно выполняют волю президента РФ и повышают рождаемость. За минувший год она возросла в губернии  почти на 6,5 %.  А возрастными рекордсменами стали 93-летний жених и 88-летняя невеста.

За прошлый год здесь родились   — 376 двойняшек и 9 тройняшек. А вот детей здесь называют отнюдь не, к примеру, Володями или Ксениями (по именам главных кандидатов в президенты),  а Анастасиями, Софиями,  Виками, Артемами, Александрами и Иванами.

Но нашлись родители, которые решили, что их дети должны стать своего рода героями сказок и мифов, временами года и прочее-прочее, дав  им при рождении такие имена: Золушка, Султан, Данте, Изумруда, Урал, Зевс, Цветана, Гамлет, Весна, Мир, Принцесса и Ассоль, Персей, Геракл,  Галилей.

А вот , астрологи уверяют, что от имени, которым назвали малыша, зависит его жизненный путь.. Вот и придется кому-то как Золушке выгребать золу из камина, чистить грязную посуду, прислуживать злой мачехи и сестрам, перебирать горох и чечевицу и ждать всю жизнь сказочного принца. Кого-то как Геракла потянет на сомнительные подвиги. Цветана подружится с Весной и вместе они отправятся на Урал к  Изумруде  где встретят Султана, Гамлета и Персея только что вышедших из психушки. А потому  астрологи советуют в 2018 году давать чадам такие имена, как Богдан (данный Богом), Марк (богатырское здоровье), Ринат (сверхъестественные способности),  Егор (успех в карьере), Бронислав (сильный духом), Лев (настоящий лидер), Вальтер (рожденный для управления людьми). Василиса (лидер, царица), Маргарита (красивая, отзывчивая), Диана (повелительница, божественная), Марина (нежная), Злата (настоящее сокровище), Лада (нежная и милая), Олеся ( выделяется из толпы людей), Наталья (дружелюбная и родная).
А вот на Урале новорожденную назвали в часть супруги Трампа Меланьей. Сам Трамп российских родителей пока не вдохновил, но американский лидер может похвалиться тем, что в его честь была названа похожая на него моль, которую открыл канадский биолог. А что хорошее имя — Neopalpa donaldtrumpi.

А вот сам Трамп выбрал для своей дочки западноукраинское имя. Ведь Иванка это — уменьшительно-ласкательное  от Иванны. А Иванной звали родную мать Иванки Ивану Трамп, с которой Дональд Трамп развёлся, когда у них уже было трое детей. Впрочем Иванка уже и не  Иванка вовсе, а  Яэль Кушнер, которой она стала, выйдя замуж за Джареда Кушнера и приняв иудаизм.
 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

04.01.2018 16:57

автор:

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены *