В праздничные дни столица Германии порадует женщин возможностью отметить Новый 2018 год в безопасном режиме. Полицейские Берлина гарантируют, что в особых зонах представительницы прекрасного пола не будут подвергаться сексуальным атакам со стороны мужчин-мигрантов.

Решение о создании зон сексуальной безопасности власти Берлина приняли после прошлогодних событий на Новый год, которые потрясли жителей всей Германии. Напомним, в конце 2016 года тысячи мигрантов из разных стран устроили настоящую охоту на женщин, которые посетили центр Берлина с тем, чтобы отметить новогоднее торжество. Жертвами сексуального насилия стали сотни немок, которые завалили полицейские участки жалобами на недостойное поведение мужчин, приехавших в их страну из азиатских стран.

В преддверии 2018 года полицейские Берлина опубликовали особое обращение к женщинам Германии, в котором озвучена просьба при любом поводе немедленно звонить по номерам экстренных служб и сообщаться о случившемся сотрудникам правоохранительных органов.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

31.12.2017 14:51

автор: