Самый страшный за последний 25 лет пожар вспыхнул в одной из многоэтажек столичного района Бронкс. Погибло 12 человек в возрасте от одного года до пятидесяти лет, включая годовалого младенца. Мать погибшего ребенка – пропала без вести, ее усиленно ищут среди обгоревших обломков спасатели, волонтеры и сотрудники полиции.

В считанные минуты три пожарные бригады примчались на место чрезвычайно происшествия, но спасти из объятого пламенем здания им удалось не более десяти человек. Пожару присвоили четвертую категорию сложности, а его тушением занималось одновременно 170 спасателей.

— Причины пожара будут установлены не ранее чем через две недели, когда появятся результаты первых экспертиз, — заявил городской пожарный комиссар Даниэль Нигро. – пока что установленным можно считать только тот факт, что эпицентром пожара был первый этаж.

Все пострадавшие от огня люди принимают соболезнования и пожертвования от жителей США, которые шокированы новостью о жутком пожаре, произошедшем между Рождеством и празднованием Нового года.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

29.12.2017 16:16

автор: