Пресс-служба Бинбанка написала о том, что в четвертом квартале текущего года среднемесячный оборот банка по эквайрингу в сегменте микробизнеса превзошел показатель в 500 миллионов рублей. Любопытно, что годом ранее за тот же период этот показатель был существенно ниже — он не превышал и десяти миллионов рублей.

В текущем году Бинбанком был успешно реализован проект «БИН-GO», что объясняет многократный рост оборотов по приему карточных платежей в сегменте микробизнеса. Этот проект предоставляет клиентской базе кредитной организации возможность быстро подключить услугу эквайринга без необходимости посещения банковского офиса. Интересно, что сейчас каждый месяц Бинбанк под эгидой проекта «БИН-GO» производит подключение до пяти сотен новых клиентов.

Как прогнозируют эксперты Бинбанка, его совокупный эквайринговый оборот за четвертый квартал 2017 г. превысит показатель в сорок миллиардов рублей. В настоящее время в торговых точках по всей России установлено 27000 активных POS-терминалов банка. Стоит задача, чтобы в 2020 г. их число по всей России превысило показатель в сто тысяч устройств.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

29.12.2017 05:20

автор: