Студенты, преподавательский состав и сотрудники получат от Бинбанка порядка 7 тыс. карт. К проекту «кампусная карта» присоединился Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера.
Держателями «кампусных карт» уже стали сотня тысяч вузовцев из таких городов, как Хабаровск, Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово, Ульяновск и Йошкар-Ола.
Карта, помимо платежных функций и кошелька, выполняет роль электронного пропуска в вуз, читательского билета для пользования доступа электронной библиотекой, ею можно расплатиться за питание, аккумулировать на ней стипендию и зарплату.
Бесконтактная оплата от Mastercard позволяет совершать покупки в одно касание. Карта является доходной, на остаток по ней начисляется до пяти процентов годовых. Снятие наличных без комиссии и ограничений по сумме доступно в широкой партнерской сети банкоматов Бинбанка по всей стране (более 15 тыс. устройств). Есть функция кэш-бэка при использовании программы лояльности «Бинбонус» (возвращается до 5% от затраченных средств при оплате товаров и услуг).

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27.12.2017 20:24

автор: