С территории военной базы в провинции Эт-Танфе сумели выбраться более 380 террористов, прорвав  кольцо сирийских правительственных войск. В Минобороны РФ сообщили, что располагают вескими доказательствами того, что экстремистов не только подготавливают  инструкторы ВВС США, но и финансово «подкармливают» оппозицию для разжигания войны на территории Сирии.

— Сейчас контроль над этими территориями восстановила армия Асада, но ранее мы наблюдали и фиксировали ежедневно выход террористов, рассеивавшихся по разным провинциям воюющей страны, — рассказал глава Генштаба Вооруженных Сил России Валерий Герасимов. – Существовала реальная угроза захвата экстремистами города Каръятен и крупнейшего лагеря беженцев «Эр-Рукбан».

По мнению военачальников России, власти США заинтересованы в том, чтобы готовить террористов для организации массовых беспорядков в разных точках мира. Такие подконтрольные Госдепу «агенты двойного влияния» готовы за деньги дискредитировать ВВС России, а также активно устраивать беспорядки там, где это выгодно политикам Америки.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27.12.2017 13:51

автор: