В Москве собрались делегаты со всех регионов партии «ЕР», чтобы обсудить задачи «Единой России» на ближайшее будущее, решить вопросы по партийной программе и подискутировать о возможностях привлечения свежих сил в ряды «единороссов». Одним из актуальных вопросов был вопрос выборов на пост президента России в марте 2018 года.
В работе XVII Съезда партии «Единая Россия» приняли участие два первых человека страны: Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Руководители министерств и ведомств, депутаты Госдумы, представители властей областей и краев, члены различных экспертных и научных сообществ со всех уголков страны выслушали их выступления. Как информирует ИА «Госвести», оба спича были встречены аплодисментами, особенно одобрительно «единороссы» отнеслись к словам президента о том, что «Единая Россия» сегодня является признанной политической силой, имеющей заслуженный авторитет во всех слоях общества.
Андрей Колесник, делегат XVII съезда, заместитель руководителя Калининградского отделения партии:
«Безусловно, мне близок призыв Владимира Путина – о решении сверхзадач. Он очень четко знает и оценивает состояние дел в стране. Дмитрий Медведев, выступая, заявил, что у «Единой России» иной кандидатуры не будет. Мы будем помогать ему в ходе кампании, мы будем вместе с ним и далее вести Россию вперед».

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

25.12.2017 00:40

автор: