Международный аэропорт города Винница в случае необходимости готов принять боевую авиацию, рядом с Крымом строят сразу несколько новых авиабаз, а на Западной Украине авиационные бригады концентрируются в приграничной полосе.

Аналитики сходятся во мнении, что Украина готовит свою инфраструктуру не к битве за Донбасс, а к большой и скорой войне с Россией.

В настоящее время идет активное рассредоточение авиационных сил на большом пространстве Украины. 204-я Севастопольская бригада тактической авиации передислоцировалась с аэродрома Мартыновка в Николаевской области на Волынь, под Луцк.

Вернули к жизни и аэродром в Краматорске. Кроме этого, украинские специалисты заняты активным восстановлением расконсервированных в 2014 году советских авиабаз, а также в экстренном порядке строят новые — по периметру границ с Крымом.

Аналитики особенно подчеркивают тот факт, что расстояние от авиабаз, расположенных недалеко от административной границы с Крымом чересчур большое для полетов боевой авиации. Именно этот факт и наводит на мысль, что Петр Порошенко готовится воевать с Российской Федерацией.

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

22.12.2017 17:34

автор: