И в эту честь Москва приготовила нечто совершенно необычное и потрясающее для жителей и гостей столицы.

Все, что будет происходить с 22 декабря по 14 января на улицах, площадях, скверах, вокруг Садового кольца и даже в переулках посвящено Театру. На Тверской площади будет царить рождественский театр с актерами из Франции, Испании, Чехии, Латвии, Австрии, Скандинавии и Чехии, которые проведут путешественников по сказкам разных стран и народов. Перед изумленной детворой вырастет Волшебный белый лес с огромными прозрачными шарами и сказочными животными, которые проведут игру-квест.

В Новопушкинском сквере каждый день с полудня на льду развернутся сказочные постановки: «Щелкунчик», «Белоснежка», «Лебединое озеро», балет на льду «Чиполлино».

На Красной площади – грандиозный концерт, вокруг Садового кольца – площадки с квестами и играми, 2,5 километра Тверской улицы вообще превратятся в сплошной театр с музыкантами, акробатами, воздушными гимнастами. А неподалеку Карлсон покажет мастер-класс по приготовлению знаменитых плюшек, Мумми-мама научит грамотно печь и есть оладушки, а Пеппи Длинный чулок научит печь имбирное печенье.

Между Манежной и площадью Революции расположится грандиознейшая ледовая горка в четыре яруса, а в Климентовском переулке откроется Белый театр со снежным шоу под открытым небом. На Новом Арбате все будет посвящено новогодним традициям скандинавских стран, и, конечно, самому рождественскому писателю – Гансу Христиану Андерсену.

В саму новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, гулянья обещают быть наиболее грандиозными, потому что столичное метро в это время решило работать круглосуточно. Волшебство, да и только!

Поделиться в соц. сетях

Этот материал оказался полезным?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

20.12.2017 21:37

автор: